viaggiatore971
a écrit le
11/01/2013 11:49 (ref msg # 38276 )
|
Je suis à la recherche du cognasier 'Kauching' Ce cultivar de coing peut être mangé cru. Voila le rapport que j'ai trouvé lors le pépinière américaine RAINTREE NURSERY: " This attractive, disease resistant tree comes from central Asia in the formerSoviet Union. The medium-size fruit is so sweet, tender and flavorful that itcan be eaten fresh as well as made into delicious preserves. #D055 " http://www.scribd.com/doc/88611838/13/Qu... |
planteur123
a écrit le
11/01/2013 21:07 (ref msg # 38284 )
|
Et celui-là ?: http://nbgnsc.com/node/493 |
viaggiatore971
a écrit le
11/01/2013 21:19 (ref msg # 38285 )
|
[quote="planteur123"]Et celui-là ?: http://nbgnsc.com/node/493[/quote] il est possible... Mais je ne peux pas le comprendre parce qu'il a un nom différent. Je sais seulement que 'Kauching' est différente de 'Aromatnaya' |
viaggiatore971
a écrit le
11/01/2013 21:25 (ref msg # 38286 )
|
Je sais seulement que certains collectionneurs d'arbres fruitiers rares en France ont ce cultivar, malheureusement n'est pas facile à obtenir. |
greffer.net >> Cognassier