Pomme "Sang de boeuf"

greffer.net >> Pommier

André a écrit le 12/01/2008 20:11
J'ai goûté aujourd'hui la variété "Sang de boeuf", une belle pomme bien rouge que j'ai trouvé d'assez bonne qualité mais que je n'ai pas trouvé dans la bourse aux greffons.

Est-ce que quelqu'un en a et si oui, serait-il possible d'avoir des infos complémentaires à ce que j'ai déjà mis ici :
http://fr.wikipedia.org/wiki/Sang_de_b%C...

Si un greffon intéresse quelqu'un, je dois pouvoir en trouver auprès de mon "fournisseur" .
patrice a écrit le 12/01/2008 20:27
Non référencée dans Alphone Mas
Non référencée dans Leroy
Référencée dans "Chercheur de Pommes" Choisel, qui référence deux pommes Sang de Boeuf.
André a écrit le 12/01/2008 20:58
avec quelles différences ?
autrevie a écrit le 12/01/2008 21:00
nom glauque en tout cas.
Galiciano a écrit le 16/07/2017 22:14
Je pense qu'il est une variété locale du pays: Galiza.Por ici est très apprécié pour le déjeuner et de faire du cidre. En outre atteint une couleur rouge profond très attrayant. Bastente forte contre les maladies fongiques.

http://fruitiers.net/fiche.php?NumFiche=...

Salutations.
ké20 a écrit le 04/08/2017 08:38
Salut André,
Cette pomme est décrite dans le livre "Les fruits retrouvés" , de Madame Leterme et M. Lespinasse.
Si tu veux des infos, fais moi signe
klakos a écrit le 04/08/2017 18:06
Je crois l'avoir vue décrite aussi parmi les "fruits régionaux" du Verger Français.


greffer.net >> Pommier