Quel est le meilleur raisin de table ?

greffer.net >> Vigne

André a écrit le 04/06/2007 18:32 (ref msg # 9112 )
On évoque souvent le Chasselas comme meilleur raisin de table mais il est blanc et je préfèrerais une variété noire pour sa plus forte teneur en antioxydant.

Quelle variété de raisin noir de table préférez-vous ?
klakos a écrit le 04/06/2007 19:56 (ref msg # 9114 )
J'aime bien le muscat de Hambourg
patrice a écrit le 04/06/2007 20:03 (ref msg # 9116 )
Le muscat de Hambourg est effectivement une valeur sûre.

J'aime bien le muscat de lierval aussi, mais moins connu.
a écrit le 19/10/2007 12:49 (ref msg # 11571 )
Salut,

"klakos" a écrit :
J'aime bien le muscat de Hambourg


Tout à fait d'accord, et en plus li est magnifique sur la vigne avant la récolte. C'est celui que j'ai chez moi, il est très bon, masi attentoin à la carrence en fer.

A+!

David


greffer.net >> Vigne