greffer.net >> Cognassier
viaggiatore971
a écrit le
25/09/2016 15:19 (ref msg # 54109 )
|
Cydonia oblonga 'Miagkoplodnaja Wolgogradskaja' Cognassier d'origine russe, se caractérise par le fait qu'il peut être mangé cru, goût délicat. La chair est très ferme et juteuse. beaucoup mieux que la variété Aromatnaya que Je trouve peu comestibles, trop fibreux, difficile d'avaler. à mon avis, 'Miagkoplodnaja Wolgogradskaja' est les meilleures variétés de coings que on peut manger crus. toutefois, il n'est pas une pomme http://i68.tinypic.com/21o9gn4.jpg Cydonia oblonga 'Miagkoplodnaja Wolgogradskaja' http://i66.tinypic.com/345lpip.jpg Cydonia oblonga 'Miagkoplodnaja Wolgogradskaja' |
ké20
a écrit le
26/09/2016 22:13 (ref msg # 54138 )
|
oh magnifique ! Où peux t'on l'acheter Ou avoir des greffons ? ![]() |
viaggiatore971
a écrit le
27/09/2016 06:41 (ref msg # 54143 )
|
"ké20" a écrit : oui nous pouvons faire un échange |
patrice
a écrit le
27/09/2016 08:55 (ref msg # 54148 )
|
Bonjour,"viaggiatore971" a écrit : Je vous rejoins tout à fait sur ce point, les commentaires des pépiniéristes ont été, à mon sens, un peu trop élogieux quand à cette variété (lorsque consommée crue, cuite c'est un très bon coing). |
satya
a écrit le
30/09/2016 10:14 (ref msg # 54197 )
|
Wahou Magnifique! Je trouve aromatnaya déjà bien intéressent, alors si celui là est plus "comestible" ![]() Des greffons a la bonne saison m’intéresse aussi. |
gaston85
a écrit le
30/09/2016 21:24 (ref msg # 54221 )
|
Bonjour Je serai intéressé par des greffons de ton cognassier.je te propose des greffons d asimina ou d agrumes résistants au froid. Salutations Marc-henri |
viaggiatore971
a écrit le
01/10/2016 02:51 (ref msg # 54227 )
|
"gaston85" a écrit : Bonjour Monsieur Je suis intéressé par les graines Yuzu, mieux si les graines sont à l'intérieur des fruits, donc je suis heureux de voir qu'ils ont du goût Je pense que l'accord peut être fait avec un message privé afin de ne pas surcharger cette page et la laisser aux différents commentaires vladimiro |
ké20
a écrit le
03/10/2016 22:27 (ref msg # 54313 )
|
Bonjour Marc-Henri Vous connaissez le Macédonian que vous deviez proposer à la vente , je ne me suis pas tenu au courant depuis cette année. Est-ce que Macédonian serait en qualité Entre Aromatnaya et Miagkoplodnaja Wolgogradskaja ? |
greffer.net >> Cognassier