Quand j'ai posté ce sujet l'année dernière, je n’étais pas sure si planter un châtaignier dans mon jardin, dans le nord, était une si bonne idée.
Et bien, après quelques mois, dans ma terre argileuse et humide, je peux dire que ça pousse bien, mais lentement.
Par contre, je viens de goûter pour la 1er fois une petite châtaigne de mon doré de lyon...Je peux vous dire que c'est assez fadasse..
Même en attendant quelques jours avant dégustation. Les bogues sont restées sur l'arbre, elles ont éclatées, avec pratiquement que des châtaignes vides.
Comparé au gout des châtaignes douces et sucrées d'un vieux châtaignier que j'ai goûté dans un parc, prés de chez moi en Belgique...
Ma question est: Est ce que le gout s'améliore avec le temps avec les jeunes châtaigniers, vu que c'est les 1er châtaignes?
Sinon, il faudra envisager la greffe..c'est le bon forum

Merci d'avance
