Etaler sa production de cerise au maximum,

greffer.net >> Cerisier

François du Perche a écrit le 26/03/2018 21:08 (ref msg # 62666 )






François du Perche a écrit le 26/03/2018 21:12 (ref msg # 62667 )
elle a l'air plutôt blanche








ké20 a écrit le 26/03/2018 21:23 (ref msg # 62668 )
http://valaisduvin.com/wp-content/uploads/2014/09/suzukii.jpg
LAGRIC a écrit le 26/03/2018 21:56 (ref msg # 62671 )
La suzukii nous a bien fait du mal depuis 5 ans qu'elle c'est installée chez nous (Aveyron). Parallèlement à notre production de viande bovine, on vit de fruits divers et nous abandonnons petit à petit certaines cultures (fraise notamment) à cause d'elle. Ce que j'ai pu remarquer de son comportement : sa présence est "secteurisée" et donnent 100% des fruits piqués de multiples fois en très peu de temps; elle à une prédilection pour les fruits à peau fine.
Bruno a écrit le 28/03/2018 11:16 (ref msg # 62689 )
Ne pas oublier la griotte de la Toussaint pour étaler la production. Évidemment c'est des fruits acides.


greffer.net >> Cerisier